Teie arvamus on meile tähtis.

Tagasiside aitab meil muuta teenindust paremaks.

Saatja nimi
Saatja e-post
Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname tagasiside eest!

Saada vihje!

Ootame Teie vihjeid võimalike rikkumiste, pettuste, korruptsiooni ning eetikaalaste rikkumiste kohta.

Tegemist on anonüümse vihjega.

Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname vihje eest!



Балтийский инновационный фонд

Балтийский фонд инноваций (BIF) – это фонд фондов, учреждённый Эстонией, Латвией, Литвой и Европейским инвестиционным фондом (EIF) и нацеленный на увеличение капитальных инвестиций в предприятия стран Балтии. EIF инвестирует в создание фонда 52 миллионов евро, к чему прибавится 26 миллионов евро от государственных агентств Эстонии (KredEx), Латвии (ALTUM) и Литвы (Invega).

В 2013-2016 годах BIF инвестирует 130 миллионов евро в инвестиционные фонды частного и рискового капитала, к чему через управляющих фондами, в свою очередь, добавятся инвестиции от частных инвесторов и пенсионных фондов, по меньшей мере, в той же сумме. Субфонды будут инвестировать в предприятия в соответствии с инвестиционной политикой каждого конкретного фонда, но общей целевой группой являются предприятия стран Балтии, обладающие хорошим потенциалом международного развития.

Инвестиционный процесс BIF начнётся в 2013 году, когда EIF изберёт управляющих фондами, с которыми начнут инвестиционную деятельность. Период работы BIF составляет 10 лет.

Потенциальные управляющие фондами, заинтересованные в создании субфондов, могут обращаться в EIF для получения дополнительной информации. Контактное лицо – Jurate Azelionyte (tel: +352 24 85 81 314, e-mail: j dot azelionyte at eif dot org).

Более подробная информация на домашней странице EIF.

Заинтересованные в инвестициях предприниматели могут обращаться к управляющим фондами субфондов.

kredex.ee kasutab küpsiseid. Veebilehe sirvimist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega.

Rohkem infot. Sain aru.