Teie arvamus on meile tähtis.

Tagasiside aitab meil muuta teenindust paremaks.

Saatja nimi
Saatja e-post
Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname tagasiside eest!

Saada vihje!

Ootame Teie vihjeid võimalike rikkumiste, pettuste, korruptsiooni ning eetikaalaste rikkumiste kohta.

Tegemist on anonüümse vihjega.

Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname vihje eest!



04.02.2008

11 местных самоуправлений получили пособия на решение жилищных проблем прибывающей в регион рабочей силы на общую сумму 5,1 млн. крон

Министр промышленности и коммуникаций Юхан Партс утвердил список местных самоуправлений, получающих пособия на расширение муниципального арендного жилищного фонда за 2007 год. 11 местных самоуправлений получили пособия на общую сумму 5,1 млн. крон на решение жилищных проблем прибывающей в регион рабочей силы.
Ходатайства на получение пособий подали 12 местных самоуправлений на общую сумму 6,3 миллиона крон. Полностью были удовлетворены 9 ходатайств и частично – 2, одно заявление осталось неудовлетворенным. Самые крупные суммы получили самоуправления Вастселийна (1 млн. крон) и Раквере (640 тыс. крон).
Начиная с 2003 года KredEx предоставил местным самоуправлениям пособия на общую сумму 81,4 млн. крон. Пособие для прибывающей в регион рабочей силы предназначено для покрытия 50% расходов на приобретение, постройку или реновацию арендной жилой площади для адресных групп.

kredex.ee kasutab küpsiseid. Veebilehe sirvimist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega.

Rohkem infot. Sain aru.