Teie arvamus on meile tähtis.

Tagasiside aitab meil muuta teenindust paremaks.

Saatja nimi
Saatja e-post
Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname tagasiside eest!

Saada vihje!

Ootame Teie vihjeid võimalike rikkumiste, pettuste, korruptsiooni ning eetikaalaste rikkumiste kohta.

Tegemist on anonüümse vihjega.

Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname vihje eest!



15.07.2010

KredEx и BIGBANK начинают сотрудничество в сфере финансирования предприятий

AS BIGBANK и KredEx подписали сегодня, 12 июля, договор о сотрудничестве, согласно которому предприятия, которые берут кредит в BIGBANK, смогут воспользоваться кредитным поручительством KredEx подобно клиентам других коммерческих банков Эстонии. О дополнительном поручительстве KredEx можно ходатайствовать одновременно с подачей ходатайства о кредите, обратившись непосредственно в банк.

«Благодаря тому, что мы обратили больше внимания, чем прежде, на финансирование предприятий, клиенты банка, которые являются частными лицами, но при этом действуют в качестве предпринимателя, получат удобную возможность привлечь финансирование. Поручительство KredEx является хорошим выбором для предприятий малого и среднего размера, если предпринимательская деятельность нуждается в дополнительном финансировании, фирма жизнеспособна, а залогового имущества не хватает», - рассказал руководитель кредитного сектора и член правления BIGBANK Инго Пыдер.
 
По словам руководителя сектора предпринимательства и экспорта KredEx Лехара Кютта, поручительство KredEx окажется полезным для устойчиво развивающихся предприятий, для которых характерны, прежде всего, непродолжительная история деятельности, быстрый рост, работа в сфере с повышенными рисками, отсутствие гарантий, достаточных для получения банковского кредита, или недостаточные возможности самофинансирования.
 
«Кредитное поручительство KredEx позволит устранить риски, связанные с финансированием банков и предприятий, и, тем самым, обеспечить предприятиям более широкий доступ к капиталу и более выгодные условия финансирования», - добавил Кютт.

KredEx предоставляет поручительство в пределах до 75% от суммы кредита, предоставляемого банком предприятию, банковской гарантии или невыплаченной выкупной стоимости лизингового имущества. Кроме того, KredEx предлагает поручительство по стартовому кредиту, которое предназначено для начинающих предприятий и предприятий, начавших свою деятельность не более трёх лет назад. В отличие от обычного кредита, в качестве залога для стартового кредита принимается личное поручительство, которое покрывает до 40% от суммы ссуды.

kredex.ee kasutab küpsiseid. Veebilehe sirvimist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega.

Rohkem infot. Sain aru.