Teie arvamus on meile tähtis.

Tagasiside aitab meil muuta teenindust paremaks.

Saatja nimi
Saatja e-post
Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname tagasiside eest!

Saada vihje!

Ootame Teie vihjeid võimalike rikkumiste, pettuste, korruptsiooni ning eetikaalaste rikkumiste kohta.

Tegemist on anonüümse vihjega.

Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname vihje eest!



01.07.2010

Начиная с сегодняшнего дня государственные экспортные гарантии предоставляет акционерное общество KredEx Krediidikindlustus

Согласно распоряжению Правительства Республики, правом предоставления государственных экспортных гарантий начиная с 1 июля 2010 года наделено акционерное общество KredEx Krediidikindlustus, учреждённое при участии государства.

Начиная с сегодняшнего дня предприятия могут обращаться с вопросами о кредитном страховании в KredEx Krediidikindlustus, которое предлагает страховое покрытие в отношении покупателей, находящихся как в странах-членах Европейского Союза и ОЭСР, так и в других государствах.
 
Цель учреждения страхового общества заключается в улучшении доступа предприятий Эстонии к кредитному страхованию. Наиболее важным изменением в прежней практике предоставления экспортных гарантий является уменьшение существенных ограничений, которые действовали в отношении целевого учреждения KredEx, согласно правилам оказания государственной помощи в Европейском Союзе. Если ранее в KredEx могли обращаться только малые предприятия, экспортирующие в направлении Европейского Союза, и предприятия, экспортирующие в направлении стран с повышенным уровнем риска, то в будущем страна назначения экспорта, размер предприятия и объёмы работы более не будут иметь определяющего значения.
 
KredEx Krediidikindlustus предлагает предприятиям Эстонии страховое покрытие в пределах всего портфеля покупателей, вне зависимости от страны назначения экспорта. Помимо кредитных рисков покупателей на экспортных рынках, в обществе кредитного страхования можно страховать и внутригосударственные кредитные риски.
 
 
Дополнительная информация:

Меэлис Тамбла
KredEx Krediidikindlustus AS
Hobujaama 4, Tallinn
6674 100/ 6674 138
krediidikindlustus at kredex dot ee

kredex.ee kasutab küpsiseid. Veebilehe sirvimist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega.

Rohkem infot. Sain aru.