Teie arvamus on meile tähtis.

Tagasiside aitab meil muuta teenindust paremaks.

Saatja nimi
Saatja e-post
Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname tagasiside eest!

Saada vihje!

Ootame Teie vihjeid võimalike rikkumiste, pettuste, korruptsiooni ning eetikaalaste rikkumiste kohta.

Tegemist on anonüümse vihjega.

Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname vihje eest!



11.07.2013

В рамках программы электромобильности ELMO всех желающих приглашают на пробную поездку на электромобиле

Начиная с четверга, 11 июля, всем желающим будет доступна простая и выгодная возможность совершить пробную поездку на электромобиле. Благодаря услуге, организованной в Таллинне и Тарту в рамках Программы электромобильности (ELMO), мы вскоре увидим в городе пару десятков электромобилей марок Nissan Leaf и Mitsubishi IMiEV, аренду которых можно будет оформить по мобильному телефону в течение считанных секунд. На протяжении тестового периода, который завершится осенью, будут действовать льготные цены.

По словам координатора Программы электромобильности Мирьи Адлер, во время тестового периода, прежде всего, ждут отзывов о том, насколько просто или сложно пользоваться услугой аренды, а также информацию о средней продолжительности периода аренды.

«Кроме того, мы получим обзор наиболее привлекательных мест аренды, чтобы осенью открыть услугу уже в полном объёме и в наиболее востребованных точках аренды. Одна из целей услуги заключается в том, чтобы предложить людям, пользующимся общественным транспортом для передвижения между Таллинном и Тарту, возможность пользоваться электромобилем в пределах города. Пункты аренды электромобилей расположены на автобусных вокзалах обоих городов, а с осени откроются и на железнодорожных вокзалах и, тем самым, позволят максимально удобно продолжить поездку», - рассказала Адлер.

После подписания договора аренды на домашней странице www.elmo.ee все дальнейшие действия будут производиться посредством мобильного телефона: по карте можно найти ближайший свободный автомобиль, и при помощи мобильного телефона, который одновременно выполняет функцию ключа от автомобиля, можно начать аренду автомобиля, а также открывать и закрывать двери.

Во время тестового периода пункты аренды будут расположены в Таллинне в торговом центре Viru Keskus, на автобусном вокзале, возле офисного центра Tammsaare Ärikeskus и в Мустамяэ возле офисного центра Tehnopol. В Тарту пункт аренды располагается в непосредственной близости от автобусного вокзала, рядом с научным центром AHHAA. Во время тестового периода в качестве ознакомительной цены плата за первый час поездки составит шесть евро, за каждый последующий час следует заплатить три евро. При пользовании услугой суточный ценовой предел составляет 30 евро, то есть плата за один день аренды не превышает эту сумму.

За поддержку клиентов услуги аренды электромобилей отвечает охранная фирма G4S. Помимо круглосуточной поддержки клиентов, G4S обеспечивает мониторинг и контроль технического состояния автомобилей, обслуживание, уборку и транспортировку автомобилей.

Дополнительную информацию о пунктах аренды и порядке оказания услуги можно получить по инфотелефону G4S 1911 или на домашней странице ELMO www.elmo.ee.

kredex.ee kasutab küpsiseid. Veebilehe sirvimist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega.

Rohkem infot. Sain aru.