Teie arvamus on meile tähtis.

Tagasiside aitab meil muuta teenindust paremaks.

Saatja nimi
Saatja e-post
Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname tagasiside eest!

Saada vihje!

Ootame Teie vihjeid võimalike rikkumiste, pettuste, korruptsiooni ning eetikaalaste rikkumiste kohta.

Tegemist on anonüümse vihjega.

Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname vihje eest!



О ходатайствовании выплаты

Решение о выплате пособия и выплата пособия производится получателю пособия в соответствии с условиями, приведенными в решении об удовлетворении ходатайства. Пособие выплачивается одной суммой после принятия получателем пособия всей деятельности, выполненной в рамках меры.

Для получения выплаты пособия, являющиеся основанием ходатайствования работы должны быть окончены, оформлен акт приемки-передачи с организацией, проводившей работы, а услуги - оплачены, по меньшей мере, их часть, не покрытая пособием. Получатель пособия предоставил подтверждение о предъявлении справки об использовании здания или о выдаче разрешения на использование, соотвествующие Строительному кодексу.
Получатель пособия обязан подать в KredEx ходатайство о выплате пособия в течение 30 дней после выполнения вышеуказанных условий.
Получателю пособия необходимо представить по электронной почте или по почте:

  • Ходатайство о выплате в соответствующей форме
  • Договоры строительства или подряда (если имеются)
  • Акты приемки-передачи работ
  • Счета
  • Платежные поручения, выписки со счетов или по кредитной карточке, по меньшей мере, в части, не покрытой пособием
  • Действующий полис страхования жилья
  • Справка об использовании или разрешение на использование соответствующего здания, кроме случая, если соответствующая информация занесена в регистр зданий или не требуется при приемлемой деятельности.

Счета должны быть выставлены на имя ходатайствующего, и перечисления должны быть осуществлены со счета ходатайствующего.
Оплата наличными не принимается. Получатель пособия обязан подать в KredEx ходатайство о выплате пособия в течение 30 дней после приемки работ.

Пособие выплачивается на счет получателя.

Если услуга была оплачена в части, не покрытой пособием, получатель пособия должен представить в KredEx платежное поручение, подтверждающее полную оплату услуги ходатайствующим лицом/организацией, выписку со счета или по кредитной карточке в течение 30 рабочих дней после осуществления выплаты.

kredex.ee kasutab küpsiseid. Veebilehe sirvimist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega.

Rohkem infot. Sain aru.