Teie arvamus on meile tähtis.

Tagasiside aitab meil muuta teenindust paremaks.

Saatja nimi
Saatja e-post
Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname tagasiside eest!

Saada vihje!

Ootame Teie vihjeid võimalike rikkumiste, pettuste, korruptsiooni ning eetikaalaste rikkumiste kohta.

Tegemist on anonüümse vihjega.

Teade
* Kõik lahtrid peavad olema täidetud.
Täname vihje eest!



Выплата пособия

Выплата пособия производится получателю пособия в соответствии с условиями, приведенными в решении об удовлетворении ходатайства и договоре на выделение пособия. Пособие выплачивается одной суммой.

Для получения выплаты пособия действия, являющиеся основанием для ходатайства, должны быть завершены, территория объекта приведена в порядок, оформлен акт приема-передачи с осуществившим работы, представлены оформленная в соответствии с Законом об отходах справка об отходах, оформленные в соответствии со Строительным кодексом извещения о полном сносе или использовании, и за услугу произведена оплата, по крайней мере в той части, которая не покрывается пособием.

Получателю пособия необходимо представить по электронной почте или по почте:

  • Ходатайство о выплате в соответствующей форме 
  • Форма заключительного отчёта;
  • Договоры строительства и подряда
  • Акты приемки-передачи работ
  • Счета
  • Платежные поручения, выписки со счетов или по кредитной карточке, по меньшей мере, в части, не покрытой пособием
  • Извещение о полном сносе здания или об использовании, оформленное в соответствии со Строительным кодексом
  • Фото проведенных работ.

Счета должны быть выставлены на имя ходатайствующего, и перечисления должны быть осуществлены со счета ходатайствующего. Наличные платежи в расчет не принимаются.

Получатель пособия обязан представить в KredEx ходатайство о выплате пособия в течение 20 рабочих дней после выдачи извещения о полном сносе здания или об использовании.

Пособие выплачивается на счет получателя. Если услуга была оплачена в части, не покрытой пособием, получатель пособия должен представить KredEx подтверждающее полную оплату ходатайствующим услуги платежное поручение, выписку со счета или по кредитной карточке втечение 30 дней после осуществления выплаты.

Получатель пособия представляет KredEx окончательный отчет об использовании пособия в утвержденной KredEx форме отчетности с приложением фотографий осуществленных работ в течение 30 дней после осуществления выплаты.

Если услуга была оплачена в части, не покрытой пособием, получатель пособия должен представить в KredEx платежное поручение, подтверждающее полную оплату услуги ходатайствующим лицом, выписку со счета или по кредитной карточке в течение 10 рабочих дней после осуществления выплаты.

kredex.ee kasutab küpsiseid. Veebilehe sirvimist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega.

Rohkem infot. Sain aru.