Стартовый кредит поможет, если препятствием к запуску предприятия является отсутствие стартового капитала и необходимых для получения банковского кредита залогов и истории деятельности.

Кредитное поручительство поможет, если предприятие желает оформить банковский кредит, лизинг или банковскую гарантию, но не располагает необходимыми для их получения залогами или историей деятельности.

Кредит на развитие промышленности поможет, если для совершения инвестиции планируется использовать банковский кредит или лизинг, но у предпринимателя отсутствует самофинансирование. Для таких ситуаций предусмотрен кредит на развитие промышленности, который, являясь субординированным кредитом, повышает уровень самофинансирования предприятия в глазах со-финансирующей организации. KredEx не вмешивается в руководство предприятием, получившим кредит.

Кредит капитала – это субординированный кредит, который поможет, если предприниматель желает финансировать быстрый рост предприятия с помощью кредита, но уровень самофинансирования слишком мал или отсутствуют необходимые залоги для получения банковского кредита.

Экспортный кредит поможет, если компания желает предложить иностранному покупателю более продолжительный срок оплаты, сделать премиальный взнос по кредитному страхованию или финансировать производство экспортной продукции.

Чтобы помочь как начинающим, так и давно работающим быстро развивающимся предприятиям Эстонии в развитии и финансировании роста, KredEx предлагает венчурный капитал посредством фондов фонда.